Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 24 de agosto 2018, 17:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Con motivo de la celebración de la Fiesta de la Sidra Natural de Gijón, el jugador del Sporting Roberto Canella ha querido enseñarles a algunos de sus compañeros cómo se escancia un buen culín de sidra. André Sousa, André Geraldes, Isaac Cofie junto con el canterano Nacho Méndez han viajado hasta el pueblo de Ribota para asistir a una particular clase de asturianía.
Un curso de escanciado rápido que ha dado cuenta del buen ambiente que reina en el vestuario rojiblanco. Todos y cada uno de ellos se han atrevido a escanciar y este ha sido el resultado:
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.