Borrar
Urgente «Cuando llegué abajo y vi las llamas, se me vino el mundo encima»
RSG

Clases particulares de escanciado con Canella

El jugador del Sporting enseñó junto con Nacho Méndez como se echa un buen culín de sidra a André Sousa, André Geraldes e Isaac Cofie

EL COMERCIO

Gijón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 24 de agosto 2018, 17:16

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Con motivo de la celebración de la Fiesta de la Sidra Natural de Gijón, el jugador del Sporting Roberto Canella ha querido enseñarles a algunos de sus compañeros cómo se escancia un buen culín de sidra. André Sousa, André Geraldes, Isaac Cofie junto con el canterano Nacho Méndez han viajado hasta el pueblo de Ribota para asistir a una particular clase de asturianía.

Un curso de escanciado rápido que ha dado cuenta del buen ambiente que reina en el vestuario rojiblanco. Todos y cada uno de ellos se han atrevido a escanciar y este ha sido el resultado:

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios