Jony celebra el gol, dedicado a Quini. Damián Arienza
Goleada del Sporting para honrar a Quini

Los rojiblancos mantienen la racha en El Molinón y se imponen a la Cultural Leonesa por 4-0 en una jornada de homenaje a Enrique Castro

D. busto / J. Barrio / A. Maese / V. M. Robledo

Domingo, 11 de marzo 2018, 16:46

20:33

Que sea

@jony2426

el primero en dedicar un gol a Quini en El Molinón tiene algo de mística. De esas historias para recordar.

20:11

Goleada del Sporting con dedicatoria especial

sporting.elcomercio.es/sporting-cultu…

vía

@elcomerciodigit

19:51

Nosotros nos despedimos ya. Muchas gracias por acompañarnos en esta retransmisión y les esperamos en el próximo partido.

19:50

Efectiva segunda parte del Sporting, que sentenció el duelo con tres goles más. Jony dio una buena asistencia para Carmona en el 2-0. Pablo Pérez, de cabeza, anotó el tercero tras un centro de Carmona, y Nano Mesa cerró el duelo al definir ante Palatsí tras recibir un envío en largo de Nacho Méndez. El conjunto rojiblanco se sitúa en estos momentos en la cuarta plaza, con 49 puntos, empatado con el Granada, quinto.

19:48

Final del partido en El Molinón. Sporting , 4 ( Jony , Carmona , Pablo Pérez y Nano Mesa ) - Cultural Leonesa , 0.

19:47

Min. 90+2 . Uy! el disparo de Pablo Pérez, de primeras, tras hacerse con un rechace en la frontal en un mal despeje de un defensor, de cabeza, se marchó fuera por poco.

19:45

Tres minutos de añadido.

19:44

Min. 90 . Se llega al último minuto de partido. Fuera de juego de un jugador rojiblanco.

19:43

Min. 87 . Buena recuperación de Nacho Méndez en el centro del campo, que sacó un pase entre líneas para Nano Mesa, que controló, avanzó metros y batió a Palatsí con un disparo raso. Sporting , 4 ( Nano Mesa ) - Cultural Leonesa , 0.

19:42

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NANOOOOOOOO MEEEESAAAAAAAAA!!! !

19:41

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOOOORTINGGGGG!!!!! GOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOORTINNNGGGGGG!! !!

19:40

Min. 84 . Buen centro de Carmona desde la banda y muy atento Pablo Pérez, que se anticipó al portero rival para rematar de cabeza, picado, al fondo de la red. Sporting , 3 ( Pablo Pérez ) - Cultural Leonesa , 0.

19:39

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAAAAABLOOOOOOO PÉREEEEEEEEEEEEZZZZZ!! !!

19:39

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOORTINGGGG!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOOOOOORTINGGGGG!!! !!

19:38

Min. 83. Amarilla para Antonio Martínez tras cometer falta sobre Sergio.

19:37

Min. 82. Cambio en el Sporting: se retira Hernán Santana y sale a jugar Pablo Pérez.

19:37

Min. 82 . Uy! El remate de Calavera lo rechazó un defensor, el balón fue para Calavera de nuevo, quien asistió para Carmona. El remate del balear se marchó fuera.

19:35

Min. 81. Despeja Mariño a córner, con el guante, un disparo desde dentro del área!

19:34

Min. 80 . Cambio en la Cultural: se retira Albizua y entra a jugar Antonio Martínez.

19:33

Min. 79. Córner a favor del Sporting. Buen centro de Nacho que obligó a un defensor a despejar a saque de esquina.

19:32

Min. 78 . Cambio en el Sporting: se retira Rubén García y sale a jugar Nacho Méndez.

19:32

Min. 77 . Insiste la Cultural y ronda las inmediaciones del área sportinguista. El disparo de Sergio Marcos, blando, desde la frontal, lo atrapa Mariño.

19:27

Min. 73 . Cambio en la Cultural: se retira Bastos y sale a jugar Iza Carcelén.

19:27

Min. 73 . El disparo de Señé desde la frontal se le marcha alto.

19:26

Min. 72 . Mueve el balón la Cultural en su parcela defensiva.

19:25

Min. 70. El centro raso de Jony, con mucha intención, se pasea por el área pequeña rival. Se lanzó Nano Mesa, pero no llegó a conectar con el balón.

19:24

Min. 69 . Cambio en el Sporting: se retira Santos y sale a jugar Nano Mesa.

19:23

Min. 69. Amarilla para Señé por protestar.

19:22

Min. 68. Atrapa Mariño un disparo cruzado de Rodri, desde el vértice del área.

19:21

Min. 67 . Fuera de juego de Santos tras recibir un balón de Canella.

19:20

Min. 66 . Falta cometida por Sergio.

19:18

Min. 64. Falta cometida sobre Santos en el centro del campo.

19:17

Min. 62 . Atrapa Mariño el disparo de Rodri desde fuera del área.

19:16

Min. 61 . Cambio en la Cultural: se retira Guarrotxena y sale a jugar Yeray.

19:16

Min. 58 . Recuperó Santos el balón en campo rojiblanco e inició la contra. Envió el balón en largo para Jony, que se plantó dentro del área rival y realizó una buena acción individual para engañar al defensor. El extremo zurdo dio un pase hacia el área pequeña y desde ahí Rubén García dejó pasar el balón tras tocarlo muy ligeramente. Y desde atrás llegó Carmona para remachar al fondo de la red. Sporting , 2 ( Carmona ) - Cultural Leonesa , 0.

19:14

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CARLOOOSSSSS CAAARRMOOOOOOONNNNNNAAAAA!! !!

19:13

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOORTINGGGGGGGGG!!! GOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOORTINGGGGG!!!!!! !!

19:12

Despeja Hernán Santana de cabeza tras el saque de esa falta.

19:12

Min. 57. Falta de Barba cometida sobre Señé, cerca de los banquillos.

19:10

Min.55. El envío de Jony, al hueco, para Santos... señala fuera de juego el asistente. No lo parecía.

19:09

Min. 53 . Buena entrada de Juan Rodríguez, que evitó que Viti se colase dentro del área sportinguista. Estuvo atento el central rojiblanco porque el jugador culturalista ya se iba a quedar solo ante Mariño.

19:07

El balón colgado por Carmona en el saque de esa falta... lo cabeceó Santos, pero sin encontrar portería.

19:07

Min. 52. Falta cometida sobre Rubén García.

19:06

Min. 51 . Minutos de disputa por el balón, pero sin un dominador claro.

19:03

Min. 48 . El centro de Jony... lo despeja de puños el meta Palatsí. Y cometió falta Santos en el salto.

19:02

Min. 47 . Llega Calavera a un balón en largo enviado hacia Rodri, y se anticipa bien.

19:00

¡Comienza la segunda parte!

18:48

Hacemos una breve pausa y muy pronto volvemos para contarles todo lo que está por suceder en la segunda mitad.

18:47

Vence el Sporting al descanso tras una primera parte sin grandes ocasiones, aunque los rojiblancos supieron aprovechar la más clara que tuvieron. Jony recibió un buen balón al hueco enviado por Carmona y el cangués se fue por velocidad hasta pisar el área contraria. Una vez allí, batió a Palatsí con un disparo raso. La cultural había tenido su oportunidad en las botas de Rodri, pero no llegó a culminar esa contra y Calavera llegó a tiempo para taponar el disparo del jugador atacante.